@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - MTV/KTV/演唱會資源 » [原SEED] 任賢齊 Love Beloved 2008 演唱會 Karaoke (2VCD) [MDF/1.33GB]♠

2008-11-13 11:33 ∮manman∮
[img]http://fapomatic.com/0845/20081112_18c22b948dbd03ddc07cc1dhe8kaqpcy.jpg[/img]
[color=Blue][size=3] 產品名稱: 任賢齊 Love Beloved 2008 演唱會 Karaoke (2VCD)
推出日期: 2008-09-19
語       言: 國語
字       幕: 繁體中文
製作來源地: 中國香港
光碟格式: DAT / MDF
其他資料: 2VCDs
檔案大小 : 1.38GB
做種時間 : 3天 , 之後不定時補種
驗證全碼 : e3fd7e08f0b33dc3ab3f4abb04a530de7f8e42fb

內容簡介/曲目

VCD 1
01. 為自己驕傲
02. 我是一隻魚
03. 你是我老婆
04. 浪花一朵朵
05. 我愛你
06. I Feel Good
07. 給你幸福
08. 少年遊
09. 誅仙我回來
10. 誅仙戀
11. 燭光
12. 星願心語
13. 依靠
14. 傷心太平洋

VCD 2
01. 她要我 她不愛我
02. 任逍遙
03. 小雪
04. 我真的受傷了 (任賢齊 & 王菀之 合唱)
05. 對面的女孩看過來
06. 心情車站
07. 一個男人的眼淚
08. 心太軟
09. 春天花會開
10. 外婆橋
11. 還有我
12. 愛的路上只有你和我
13. 有夢的人
14. 我是一隻小小鳥
15. 對面的女孩看過來 (原版)

高人氣的台灣藝人歌手任賢齊,工作不忙慈善,身為香港仁濟慈善大使的他特別在2008年5月4日於香港紅館舉行一連兩場《任賢齊Love Beloved 2008》演唱會勁歌熱舞,把酬勞捐獻和以行動來幫助有需要的人士,又與歌迷們渡過了難忘的晚上,為即將舉行的巡迴演唱會之作預演。

在是次慈善演唱會中,小齊大唱一曲「外婆橋」獻給女兒Rati,接著大銀幕便首度播放並披露子女的生活照,相片中見他與家人樂也融融。小齊亦邀請了香港的王苑之任嘉賓,合唱一曲「我真的受傷了」。《任賢齊Love Beloved 2008》雙VCD收錄了29首動聽現場的歌曲,包括了「為自己驕傲」、「我是一隻魚」、「你是我老婆」、「浪花一朵朵」和「我愛你」。 [/size][/color]

【免責聲明】:
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

[color=Red][size=6]有下載者,麻煩回一下帖,不要讓好的帖子沉下去[/size][/color]

2008-11-15 09:35 crystal_yau
THX.....我唔會讓你的帖子沉下去的...十卜

2008-11-17 23:32 ppcc2
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

2008-11-22 13:11 js0427
thank a lot 。........

[ Last edited by js0427 on 2008-11-22 at 01:12 PM ]

先跟你說謝謝囉

2008-11-23 23:18 kenkiiou
Thank you very much !!!

2008-11-24 15:37 李禎佑
跟你說謝謝囉

2008-11-29 02:40 henryfh
go go go

2008-12-1 12:03 夢幻金剛
感恩分享^.^

2008-12-4 09:49 hunny
跟你說謝謝

2008-12-12 12:04 altezza_mj
thank a lot 。........

2008-12-13 04:49 pipipig91
感激不尽,辛苦了!!

2008-12-13 10:40 kwsjk
感恩分享^.^
!!!!

2008-12-14 11:16 chung750209
謝謝

2008-12-14 17:32 foreverlove0911
謝謝分享!!收下了!!~~感恩!!!

2008-12-14 18:32 夢幻金剛
感恩分享@.@

2008-12-18 23:12 twforum
任贤齐这些歌都不错听喔 很容易哼上两句

2008-12-19 01:19 QQQQQQQQQQQQ
[b][i][font=Times New Roman][size=7][color=Magenta]~~~GOOD JOB~~~[/color][/size][/font][/i][/b]

2008-12-26 21:30 u135666a5
謝謝你ㄚ
我找好久了ㄚ
不知道要下載多久ㄚ

2008-12-27 10:24 tp92145104
感恩分享感恩分享感恩分享感恩分享感恩分享感恩分享

頁: [1] 2