@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色遊戲資源 » 《箱-はこ-》(日文原版主程式+漢化版主程序+繁體免DVD)

2008-2-14 00:44 jimmy900165
[glow=#DFBFFF,3]Thank you~   ^o^[/glow]

2008-10-17 19:31 movieftp2k
《箱-はこ-》(日文原版主程式+漢化版主程序+繁體免DVD)
遊戲名稱:箱-はこ- 初回限定版
遊戲廠商:illusion
遊戲類型:即時3D箱娘
遊戲媒體:DVD-ROM
檔案大小
遊戲映像檔:3.11GB(日文原版+漢化主程式同樣大小)
整體:6.72GB(兩個遊戲映像檔+補丁合共大小)

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=563665
原公司介紹頁:http://www.illusion.jp/preview/hako/index.html

[img]http://abcabcabc0303.freehostingz.com/0001.JPG[/img]

2008-10-17 21:16 a60834
看起來好優的遊戲 希望我的電腦可以玩
謝謝分享:msmile2:

2008-10-17 22:04 zpsjqswv
又一款illusion做的遊戲 @@
3D模組應該不錯
謝謝分享了

2008-10-17 23:58 qweiop11
感謝無私的分享

2008-10-18 16:02 Sky687
這歀遊戲公司出產的都是優質遊戲.3D的畫面都作的非常棒.感謝樓主的分享

2008-10-19 03:27 kp1661
thanks you

2008-10-19 05:48 sniper_sniper
Thank you, thank you so much.

2008-10-19 10:17 SONIC00
COOL

2008-10-19 18:49 ts009717
謝謝大大功大無私的分享!
小的下載去!

2008-10-19 19:59 zero1114dds
illusion出的新作啊
這可不能夠錯過啊
謝謝大大分享了

2008-10-19 23:05 KK53725
THANK'S

2008-10-20 01:03 xensider
感謝大大的分享呀!!!

2008-10-20 18:06 kaid123
這個遊戲好棒啊! 謝謝了:haha2:

2008-10-20 20:48 cat9990
大大真是我的再生父母

2008-10-21 03:27 jdio12345
《箱-ゾア-》(日文原版主程式+漢化版主程序+繁體免DVD)
很不錯的一款遊戲,謝謝你哦。
請大家多多的支持一下哦!︿ ︿
可以問一下嗎?請問是予約ワц⑦нみ⑦特典ズコゆサ,還是初回限定版的箱-ゾア啊?謝謝妳。

2008-10-22 00:39 好冷的天
謝謝大大的分享
感覺很好玩的樣子
快來下載

2008-10-22 11:17 iamadirtyman
oh u are the greatest, i have been looking for this, thanks alot, must have a taste

2008-10-23 16:20 霜夜
感謝大大ㄉ分享與準備

2008-10-24 15:32 will07
雖然成功安裝,但進入遊戲卻彈出了視窗,:sad2:
有沒有朋友出現同樣問題呢?

頁: [1] 2 3 4 5 6