@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 日韓電視劇集資源超連 » [日劇][20歲戀人-全集][DVD-RMVB][日語中字][明石家秋刀魚/長澤雅美]

2008-10-1 23:31 miflon
[img]http://xssw01.is-a-chef.org/img/1526/001.JPG[/img]

[img]http://kkk.etowns.org/img/1526/003.JPG[/img]

剧 名:20岁恋人
电视台:东京放送TBS
首 播:2007-10-14
回 数:

STAFF

编 剧:吉田纪子
配 乐:
制作人:八木康夫 清水雅哉
导 演:清弘诚\r
其 它:

发生在已为人夫的中年上班族与20岁的专科校生之间的恋爱轻喜剧

[img]http://xssw01.is-a-chef.org/img/1526/002.JPG[/img]

演 员

明石家さんま(井上圭佑・50)/长泽まさみ(沢田ユリ・20)/冢本高史(河村由纪夫・24)/黒瀬真奈美(井上理沙・15)/菅沼等士(井上雄介・11)/森下爱子(井上小百合・45)/小泉今日子(ユリの母)/市村正亲(铃木风太・53) ほか

主题歌:ザ・ピペッツ「恋ってカンジ!?」
挿入歌…ファーギー「ピック・イット・アップ」

相关报导

秋刀鱼携雅美炮制10月TBS系「20岁恋人」

1日自TBS电视台获悉,谐星明石家秋刀鱼(52)与女优长泽雅美(20)将首度携手主演10月开播的TBS系「20岁恋人」(周日晚9点)。

平成14年,秋刀鱼曾与SMAP成员木村拓哉(34)合作共同主演过富士系「从天而降1亿颗星星」。阔别5年后,秋刀鱼再次回到了连续剧的舞台。
该计划两年前就开始预热、一听说将与长泽合作,秋刀鱼一句“还有这一手啊”毫不犹豫的欣然接受。电视台八木康夫制作人对这一对超强卡司充满信心:“考虑到与秋刀鱼的老少配、长泽是最佳人选”。

秋刀鱼于几年前曾公开表示自己是长泽的超级粉丝,也许是兴奋过度、29日富士系「27小时电视」的直播室秋刀鱼在官方发表前抢先爆料:“好久没尝试拍剧了,正盼着能跟长泽MM演呢,这下可真是如愿以偿啦!”。
该剧是一部讲述中年男人(秋刀鱼)与20岁女生(长泽)恋爱的轻喜剧、2人的吻戏也值得期待。八木制作人保守表示“可能有可能没有,要留点悬念才有意思。我嘴巴可是很紧的哦”以留给观众充分的想象空间。

预计8月中旬开机。一同出演的还有冢本高史(24)、黒瀬真奈実(15)、森下爱子(49)等。

2008-10-4 12:31 異方之言
好片支持,加油。

2008-10-8 01:52 千凝
謝謝分享~~

2008-10-16 10:02 srmsra
樓主忒強了,謝過

2008-10-16 10:44 tyrael
感謝分享

2008-10-17 17:31 sky331520
感謝分享................

2008-11-6 22:17 tyttd7th
Very good.

2008-11-16 04:16 qtbpd88
Very good.

2008-11-16 11:15 kolong
感謝分享啦
下載收藏中∼

2008-11-24 10:56 gawho3366
thx so much~~~~

2008-11-25 00:11 happyday78
感謝版主大大無私的分享

2008-12-3 16:58 Limvczst
ok..........thxks a lot

2008-12-9 18:04 mplatte
謝謝分享
應該不錯看喔

2008-12-12 11:26 kokohe
good! thank you

2008-12-13 05:58 piewen809
謝謝熱心無私分享!!

2008-12-14 22:46 sen0112
這部真的超有趣的
感謝分享

2008-12-23 09:15 EiAT66
好片我支持了!謝謝!

2008-12-30 16:21 hbrct
好東西啦,我來幫忙頂啦~~~~~~

2009-1-10 10:33 次聲波
good job thanks a lot!

2009-1-18 21:28 暗能量
必須頂上啊,哈哈。

頁: [1] 2