@KTzone » 數碼 - 電腦用品 » 數碼 - 電腦軟件及系統問題 » 各位大大請幫幫我吧 ~~ 感謝 ~

2008-9-21 21:18 ape0938
請問各位厲害的大大  .....

請問我的電腦為什麼會這麼慢呀  ????

才開三個網頁就看到 CPU 使用率幾乎都在 百分百左右

真不知道它在忙些甚麼 ????     :cry2:

已經送去重灌回來了  

我的作業系統是 vista  home  Basic    Service   Pack 1 的  

電腦也才買半年而已

賣場的銷售人員說 vista 的系統本來就比 xp 的還要慢

請問我要怎麼樣才能使電腦跑得比較快呢 ??

我也有用 Windows 優化大師 來做優化

請問我該怎麼辦才好呢 ??  

請各位大大幫幫我好嗎 ??   感激不盡 ~~   :44:

我的處理器是   Intel(R)  Celeron (R) M CPU   520 @ 1.60 GHz   1.60 GHz

記憶體為 : 1.50 GB      系統類型 : 32 位元作業系統

2008-9-22 11:20 stagecoach
那賣場的銷售人員在跟你打馬虎眼,雖然你只說了一項硬體,
而且看起來真的是非常普通,真的也快不到哪兒去,
不知道你的記憶體多大??Vista 是用 x86 還是 x64 的版本??
如果人在台中,可以撥我的行動找我,免費幫你搞定,0921-022160,
但如果在外縣市,請自求多福!

2008-9-22 11:21 Conan007
我建议你format你的电脑!首先,你的电脑有重要资料吗?没有的话,就最好format因为Vista的保安措施比Windows XP还强!!!所以最好format,说不定你中了Virus,或者你的software坏了!!!:msmile2::msmile2::msmile2:

2008-9-23 03:41 ape0938
[quote]Originally posted by [i]stagecoach[/i] at 2008-9-22 11:20 AM:
那賣場的銷售人員在跟你打馬虎眼,雖然你只說了一項硬體,
而且看起來真的是非常普通,真的也快不到哪兒去,
不知道你的記憶體多大??Vista 是用 x86 還是 x64 的版本??
如果人在台中,可以撥我的行動找我, ... [/quote]

大大你好 ~~

小弟我剛好住在台中ㄝ ~~    :56:

我真的可以打你的電話給你嗎  ??

請問您甚麼時候比較方便講電話呢 ???    :07:

我打電話請教您  ~~   感謝 ~~

[ Last edited by ape0938 on 2008-9-23 at 03:44 AM ]

頁: [1]