@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 一個月的時間已有很多問題了, 該如何是好呢?

2008-8-4 02:15 athenaii
我男友與我剛一起只有一個月多點兒的時間, 但已有很多問題發生了, 至少我是這樣認為...我男友的性格都頗為"大男人"的, 很容易生氣, 但過後很快便沒事了, 某程度上來說, 我也能夠接受到他的性格, 只是......我感覺到很難與他溝通, 其實我認為與他的嗜好, 興趣都不相同, 很難找到大家共同的活動, 我曾嘗試和他討論這個問題, 但是他卻認為這並不是大問題, 還有其他問題...真的不知道從何說起了, 不好意思呢...

以下也是我和他的問題:

1)有時, 他說我的身材胖了些 或是 臉型可否改善一下 等, 他有時會說"那裡不好看..." "這樣穿著才好看的嘛...", 我對於他這些說話, 本身並沒有不喜歡, 但因為他說的太多, 所以令我開始反感了!

2)很多時, 他去了那裡?!! 幹了什麼?!! 我也不知道, 這個問題我曾和他討論過了, 之後他有改善, 不過, 不久後他打回原形了...我也不想管束他似的, 說實話, 他蠻帥, 他的收入也算不錯, 而且他的行業很容易結識其他女性, 所以令我很擔心...

3)我和他本來一星期見一次的, 但時間久了, 便兩星期多才見一次, 見不見並不重要, 但是他每天一次電話也沒有, 好運的話, 一天都會通電一至兩次, 可不可以不要這樣子唷?

4)我會認為他挺刻意不讓我結識他的朋友, 我曾問過他:"你是否不想這麼快讓我與你的朋友見面?" 他說:"如果有機會, 時間配合到的話, 我會讓你與他們見面!" 不知怎地, 我覺得他只是哄我, 我明白一個月的時間, 只是很短暫, 這麼快便要介紹我給身邊的人認識是很困難, 但我心裡卻感到很不安, 曾經在街上碰見他的朋友, 他都不會介紹我是現在的交往對象, 其實我這樣要求是否過份了?

5)現在有一個追求我, 而且十分熱烈, 我是對他有好感的, 不過, 我還是喜歡我男友較多, 我是拒絕了這位友人, 但是我男友知道了這事, 卻好像莫不關心似的, 可能他見到我拒絕了那位友人, 所以放心多了...但不幸, 又有另一位友人追求我, 我男友也是知道此事的, 他的態度一樣依舊, 而且連續兩天電話也沒有致電給我, 都是在MSN閒聊幾句便下線了, 我真的不知道他在想什麼呢?

這些問題, 我已說過了, 第一次說的時候, 他好像莫不關心, 第二次說的時候, 他開始不耐煩了, 我已沒有膽量去說第三次了, 怕他不喜歡嘛...我真的很煩惱唷~

2008-8-4 18:40 型妹板主
如果你說完第三次後他發脾氣的話,這些男人不要也罷!

2008-8-5 10:30 ella520u
其實我覺得你應該要同佢講清楚..
兩個人係埋1齊,就應該互相坦白,互相千就....
但係你地而家咁,我諗個結果1定會令到某1方難受..
長痛不如短痛好....早D講清楚,就早D解決...
咁樣係一個好方法...:msmile2:

2008-8-6 18:11 bsun
很明显,你这个男友是骑驴找马,只是把你当后备胎,并没有打算真当你是女友,只要目前没有找到他心目中的,先暂时做个女友好过无,这个男友,我建议你还是分手吧

2008-8-9 09:12 imlovinit
你已經輸了..
從你的對話..我覺得你是一個很好的女孩子..
怪只怪你太愛那男人 而那男人剛好不是你想像中如此理想
對你來說 那男人 蠻帥 收入不錯 你也很喜歡他 ..這些漸漸讓你放棄他的代價變得愈來愈大...
但你要明白 世界真的很大 你要走出這個困局
你便可以獲得更多寶貴的東西
當你被一片葉子所迷惑 你便不能看到樹 當你被一棵樹所迷惑 你就看不見整個森林...
加油若果尊重與包容也得不到任何的回應 請離開他 找更好的

2008-8-10 03:39 林金水
終歸一句話,他跟本不愛你,越早分手越好。

連家人和朋友都不介紹給你認識,你不覺得有古怪嗎?

可能只想玩玩你或當後備輪胎,快醒醒••••••

2008-8-19 17:36 bsun
感觉不好,就分手,相信自己的直觉

2008-8-22 22:44 vvicredwet
小姐你好....我是版主~!
你這樣的問題我而看過數十編啦~!
只可答你...沒有人可以幫你作任何決定......
其實戀愛可以好簡單...合則來不合則去...
戀愛最重要是開心及彼此溝通.....
可能你好愛他...但請不要在傷心的時候不斷想起他有幾靚仔及收入有多好吧...因為這些對大家拍拖開吾開心係無直接關係的~!況且你不斷諗佢的優點用來安慰你自己實在太不理智啦~!
你試諗下...為什麼人們拍拖可以好開心...但為什麼自己的不到一個月就有那麼多問題出現???
其次...請你幻想下自己跟這樣的結了婚....你估你自己可以忍受幾耐呢..........~???

送你一塊"脫苦海"...請貼在額頭上好好反思一下~!

頁: [1]