2008-6-28 15:30 winnson
不知道大家最看好誰
我個人是最喜歡黎礎寧
歌聲好聽

2008-7-15 15:53 edith511
我喜歡解放軍...徐佳瑩都唔錯呀...:22:
星光三的實力都好平均...唔知邊個先係冠軍:39:

2008-7-30 03:49 kelin1884
~~威林音樂學員紹淇,小橘7\23錄moneymoney麥克瘋~~

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/a-weilin/article?mid=3735&prev=-1&next=3614[/url]

2008-8-2 14:17 WinG_520PRINCE
星光三好好

2008-8-16 01:00 vicky880325
我個人較看好林芯儀.
剛剛看完總決賽,非常非常失望
有必要偏談徐佳瑩偏袒的那麼嚴重嗎
人家給分就照一定程序給為什麼唯讀他[color=Red]還要讓評審討論[/color]呢,最後還跑出一個詹仁雄,是怎樣啊?是較評審都要給他高分嗎,因為之前獎品都被他拿走了,所以也不差這個三百萬?
跳得又沒有比別人好,還很兒童.他應該比較適合去兒童台吧
唱的也平平,就不會走音,音準不會不準而已啊,也沒有特色
就只會作詞作曲.評審就都給他高分搞屁啊
那大家都唱自創曲就好啦,大家都第一名啊
整個就不公平,每次高分都是他,被砲轟的都是林芯儀
前五強都有個人特色,就唯讀她,特色在哪裡,不好意思我看不到
偏心偏心偏心,其他參賽者都沒事都不參宇偏心的戰爭,
唉~可憐了林心儀,爽到徐佳瑩
雖然他們表面都說公平,其實心理很.....
跟我有同感的人就會知道我再想什麼

頁: [1]
查看完整版本: 星光三班~