@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 香港電視劇集資源超連 » 經典港劇 殭屍道長Ⅱ[全集]粤语

2008-2-13 21:31 jintakaeo12
謝謝大大分享!!!

2008-2-13 21:32 jintakaeo12
謝謝大大分享!!!

2008-6-19 21:22 shoki
領銜主演:林正英、商天娥、林文龍、孟海、尹天照、文頌嫻、楊恭如、程東>>><<<now,>>><<<now,bt>>><<<,tv series,tvdrama,movie,bt,download$r;D+W%D1O8I
劇情簡介:>>><<<now,>>><<<now,bt>>><<<,tv series,tvdrama,movie,bt,download%k1~/P)M.~1^,{
毛小方(林正英)乃茅山派一代宗師,與弟子小海(孟海)及郁達初(林文龍)以驅魔逐妖為己任。某日,毛遇上女飛俸诿倒澹ㄉ烫於穑┬虮I取慈禧墓地寶物,引致僵屍兵團到鎮中擾攘,毛為救村民性命,施展百般武藝收服僵屍。此時,毛之師弟雷罡(程東)為奪掌門權杖,重返舊地並哂眯靶g令毛險些送命。其後,毛更要對付四處作惡的蛾妖及戲班冤魂,而新聞記者及員警廳隊長亦如添毛很大的壓力,最後毛幸得各人的諒解而合力鏟除妖魔。
+f&Q,[#S%d/~7N7E在全球每一個角落  都可以睇到>>><<<劇集俗語有雲:百足之蟲,死而不僵。20世紀90年代中期,僵屍題材雖然在香港大銀幕上幾近絕跡,卻在電視熒屏上繼續“苟延殘喘”,而這依然要歸功於“僵屍道長”林正英的不離不棄。1995年至1997年,他與亞視合作拍攝的《僵屍道長》系列劇集,收視率非常理想,令他看到了體現本土民俗趣味的茅山僵屍片還是大有市場的。誰知就在林正英欲再接再厲、准備接拍《僵屍道長》第三部時,卻因肝癌於1997年病逝。這位平時素來低調的“老實人”(蔡瀾語)的死訊一公布,香港電影界皆驚,痛惜之餘,不免哀歎香港自《僵屍先生》以來創立的只用土法特技及功夫雜技便可營造驚人視覺效果、且具有黑色喜劇風格的茅山僵屍片,在林正英仙逝後恐怕真的要失傳了。

要看看

2008-9-21 15:08 suchenliao2000
ts for sharing

2008-9-21 17:10 komanber
努力推哦 感謝

2008-9-27 18:00 chau494949
先收下了.謝謝

2008-11-25 00:15 ac88721
謝謝分享!

2008-11-25 12:41 woonyiu
<3

2008-12-15 17:08 vic01
找了好久ㄝ
謝謝
不過還想找第一部
唉~

2008-12-20 01:23 p19861006
謝謝大大辛辛苦苦的分享!!
希望有種子!!

2009-1-18 23:56 cherry01262
謝謝分享唷!!

2009-1-20 21:47 chanieon
等了好久..找了好久>___<太感謝你了 我愛的林先生

2009-1-23 19:05 ck7018
感謝大大你無私的分享

2009-1-26 06:13 kcmt2000
sounds good.  thanks for sharing.

2009-1-28 13:23 carmen7788
thx

2009-1-28 13:24 carmen7788
thx

2009-1-31 06:20 kelly2008
為什麼down不到啊

2009-1-31 08:31 阿峰3344
多謝哂~下載完

2009-2-1 05:53 chongjuangji
謝謝分享

頁: [1] 2