@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色遊戲資源 » [原創][30ae](3Dflash)DQ孕ネオдЬю[761MB]

2008-5-11 12:08 ASUKA0
【遊戲名稱】:DQ孕ネオдЬю
【遊戲廠商】:ХЧヵ
【遊戲類型】:flash
【遊戲大小】:761M
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:rar
【發售日期】:
【驗證全碼】:30ae04f2f6ca7ee58756a22d5506fc3e7eed3817
【遊戲介紹】:[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ034716.html[/url]
       主要角色為勇者鬥惡龍的女角
       需要透過觸碰、拖曳還有移動滑鼠等方法觸碰女性角色身體各部位進行遊戲
       如果想省略麻煩的人也可以直接開啟flash檔欣賞影片!

[size=6][color=Blue]∼torrent檔歡迎轉貼∼[/color][/size]

[ Last edited by ASUKA0 on 2008-5-11 at 11:00 PM ]

2008-5-11 20:20 cock99
請問版大這個bt附件是有壓縮嗎??
我下載bt檔但用bt程式開啟卻空無一物的說~
麻煩大大回應一下喔~
另外我用的是比特精靈這程式~
不知道是不是這程式的原因讓我開啟bt檔是空的

2008-5-11 23:16 ASUKA0
[quote]Originally posted by [i]cock99[/i] at 2008-5-11 08:20 PM:
請問版大這個bt附件是有壓縮嗎??
我下載bt檔但用bt程式開啟卻空無一物的說~
麻煩大大回應一下喔~
另外我用的是比特精靈這程式~
不知道是不是這程式的原因讓我開啟bt檔是空的 [/quote]
小弟測試過後是OK的∼
推測有可能是您的程式問題
或者是我種子檔名是日文所以您無法開啟
已經重新上傳過了,如果還是不行請再回報喔:07:

[ Last edited by ASUKA0 on 2008-5-11 at 11:21 PM ]

2008-5-12 20:20 cock99
謝謝大大重新上傳xddd
馬上就可以正常顯示檔案了~~
應該是因為檔名跟程式的問題沒錯 ^^"
不好意思麻煩到大大囉~再次謝謝分享!

2009-8-18 16:49 q787877588
搞不好現在沒種...不過!還是感謝大大:29:

頁: [1]