@KTzone » 消閒 - 十二星座 » .....大家想唔想知道自己前世是.....

2008-4-7 14:53 pihpih
自己的名字英文拼音,取每一個字的第一個英文字母,對照代碼即可..
例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M
對照代碼:W=大理 X=壞鬼 M=教頭王小明的古時候地位為「大理壞鬼教頭」..(原來小明在前世就這麼壞了..=”=a)
從姓氏開始找,再往下找名.. 若是只有兩個字的,便先從”姓氏”找起,再往下找兩個名..
複姓者在姓氏中取兩字..
代碼如下:
姓氏 A:曹魏 B:東吳 C:蜀漢 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鮮卑 I:元代J:晚清 K:西周 L:趙國 M:大遼 N:西夏 O:大宋 P:中山國 Q:東普 R:羌族 S:明國 T:齊國 U:氐族 V:代國 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字
v
A:陰損 B:絕頂 C:猥鎖 D:豪門 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:無敵 I:兇猛
J:英勇 K:狗頭 L:無雙 M:飯桶 N:變態 O:陰暗 P:嗜血 Q:曠世 R:膿包
S:血手 T:淫亂 U:妙手 V:噁心 W:暴力 X:壞鬼 Y:粗曠 Z:逍遙
結字

A:道士 B:和尚 C:財主 D:屠夫 E:馬夫 F:嬪妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人
J:衛士 K:農夫 L:將軍 M:教頭 N:書生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿
S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隱者 W:老鴇 X:詩人 Y:名妓 Z:名士

2008-4-10 23:48 alwaylove
蜀漢暴力名妓
------

不會..啦..不知可笑好.可生氣好.謝謝你.

2008-4-16 15:37 evil魔女
haha funny

2008-4-17 10:33 hknam
不會吧,猥瑣書生,想想都對.

2008-4-17 11:57 PQSY
:wink_smiley::wink_smiley:
真好玩

2008-4-22 17:00 vicyung
:mad2:蒙古飯桶名妓, 咁咪成日卑人呃!:07:

2008-5-6 22:44 wing134
唉,好像無個名好,唔係我來的。

民(明)國 無敵 皇帝??

難道是鐵拳無敵孫中山!!:haha2::haha2::haha2:

2008-5-10 23:08 ken114
大理無雙刀客

2008-5-17 18:09 ryo-cesario
蜀漢淫亂將軍,
對,這才像我

2008-5-19 09:06 pinky12345
照過粗曠皇帝
哈哈~
真是妙

2008-6-8 19:45 pinky:yan
趙國猥鎖名妓?? 哇哈哈!!!!!

2008-6-16 12:32 kaoelmer
西周~粗獷~財主....

2008-6-28 12:52 cagallisummer
謝謝分享~~~~~~~

2008-7-26 17:23 dragontest
大金淫亂農夫 @@哈哈

2008-8-7 20:58 kay1986
哈.哈>.<我係蜀漢無雙刀客

2008-8-7 22:56 jeffpwhoong
竟然係中山果暴力刀客。

2008-8-11 16:20 richest
明國暴力衛士