2008-1-9 11:14 笑問客從何處來
[size=2][font=黑體][font=Book Antiqua][font=Arial][font=黑體][color=Green][size=5]你好:我使用WINDOWS XP 我的電腦設定為 Administrator & User
每人各自有自己的密碼。

當我在Adiminstrator登入後,就安裝了「勁舞團」Online Game 後,由我的女兒用User登入,不知何解她是無法玩的。
而我用Administrator 登入後,就完全沒有問題出現,可以玩的。
而我的目的是安裝給女兒玩,我是不會玩的。

問題:
1.我怎麼樣的設定可以分開是 Administrator 或 User 使用軟件呢?

2.在上述的情況我可以如何解決設定的問題呢?

3.女兒是User是不想她亂安裝任何的軟件。

4.請你詳細告訴我如何設定。

多謝你的教導!  謝謝你![/size][/color][/font][/font][/font][/font][/size]

[ Last edited by 笑問客從何處來 on 2008-1-9 at 11:17 AM ]

2008-1-9 11:28 i553041
[quote]Originally posted by [i]笑問客從何處來[/i] at 2008-1-9 11:14 AM:
[size=2][font=黑體][font=Book Antiqua][font=Arial][font=黑體][color=Green][size=5]你好:我使用WINDOWS XP 我的電腦設定為 Administrator & User
每人各自有自己的密碼。

當我在Adiminstrator登入後 ... [/quote]
你用的是HOME版還是Pro版?
Pro版對權限設定詳細得多,應該可以解決你的問題...
但Home版...權限設定就可算係「兒戲」了...

2008-1-9 13:25 笑問客從何處來
首先非常多謝你:

我的是WINDOWS XP PRO版[color=Green]插入[/color]

2008-1-10 10:10 scau
[quote]Originally posted by [i]笑問客從何處來[/i] at 2008-1-9 01:25 PM:
首先非常多謝你:

我的是WINDOWS XP PRO版[color=Green]插入[/color] [/quote]

路過咋!

我部機都是自己用的, 所以未試過咁玩法, 但以前就同朋友試過有類似的情況, 朋友家有小朋友, 而且限定某一些程式要其本人開放才可以玩, 於是我同佢設定了一些好簡單的設定, 就是先找到要執行的主程式位置, 然後右按選建立捷徑, 再在此捷徑上按右鍵選內容 > 捷徑 > 進階, 剔選以其他人身份執行, 然後將此捷徑設為唯讀, 並複制到桌面, 當要執行這個程式時, 每次都會出現問使用那個身份執行, 跟著要選擇其本人的名稱及輸入正確的密碼才可以使用, 所以如果選擇當時安裝人的身份時, 就可以順利執行, 不過不知道你的情況是否可以使用.

閃......

2008-1-10 20:53 笑問客從何處來
[color=Green][size=4]首先很多謝(SCAU 靜)旳幫忙!
你你上述所寫的正正是我發生的問題
直至今天,我都無法處理?請問你會有何方法處理嗎?
你可以教教我嗎?但可以的話詳細點兒可以嗎?

謝謝你的幫忙!

Thank!

2008-1-11 00:00 scau
[quote]Originally posted by [i]笑問客從何處來[/i] at 2008-1-10 08:53 PM:
[color=Green][size=4]首先很多謝(SCAU 靜)旳幫忙!
你你上述所寫的正正是我發生的問題
直至今天,我都無法處理?請問你會有何方法處理嗎?
你可以教教我嗎?但可以的話詳細點兒可以嗎?

謝謝你的幫忙!

... [/quote]

我咪已經教左你製做的方法喎!

[quote]就是先找到要執行的[b]主程式[/b]位置, 然後右按選[b]建立捷徑[/b], 再在此捷徑上按右鍵選[b]內容[/b] > [b]捷徑[/b] > [b]進階[/b], [b]剔選以其他人身份執行[/b], 然後將此捷徑[b]設為唯讀[/b], 並複制到桌面, 當要執行這個程式時, 每次都會出現問使用那個身份執行, 跟著要選擇其本人的名稱及輸入正確的密碼才可以使用, 所以如果選擇當時安裝人的身份時, 就可以順利執行.[/quote]

2008-1-28 07:01 cityli
可以將妳女兒加入ADMINISTRATOR管理群組試試看
首先將滑鼠移到我的電腦然後按右鍵選管理
出現電腦管理畫面在選系統工具下的本機使用者與群組
然後挑群組的ADMINISTRATORS按新增再按進階與立即尋找
最後將妳女兒加入按確定離開
重新開機再用妳女兒身分登入試試看

頁: [1]
查看完整版本: 電腦設定問題?