@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色遊戲資源 » 轉貼 [9a7f]人工少女3 初回版[iso/mds@日文@PC]~11/30發售~Illusion最新作

2007-11-30 12:15 日期3
【檔案名稱】: 人工少女3
【檔案格式】: ISO/MDS
【檔案大小】: 4.69GB
【遊戲平台】: PC
【遊戲語言】: 日文
【驗證碼】 :9a7f9e60a75fe002137c247ead14fea69b9b38e4

明天發售喔~~!!哈哈哈~~~^^
我現在正在下,總用戶竟然有1萬7千多~~~
而且還不斷在增加中耶~~超屌的啦!!
看來大家都很期待阿

2007/11/29 11:08 我顯示的總用戶數破4萬了
不過這個種子似乎是飄洋過海來台的,連接數還好,速度也還好

2007-11-30 12:21 jbjack
感謝分享囉:shades_smiley:

2007-11-30 13:13 coldlight
期待許久~
不過開始擔心  是不是該換電腦了~~
謝謝分享

2007-11-30 21:55 moonelf
清硬碟中..不然放不下.thx

2007-12-1 03:12 qoolala
登錄要怎麼辦???
進不到GAME.......

2007-12-1 10:22 the_azure_sky79
謝謝分享喔,真的等了好久。

2007-12-1 12:37 kohei
謝謝分享

2007-12-1 14:10 日期3
[quote]Originally posted by [i]qoolala[/i] at 2007-12-1 03:12 AM:
登錄要怎麼辦???
進不到GAME....... [/quote]
因為入面沒mm登陸
要出返game出面,應該有過"JS3_Make.exe"
JS3_Make.exe用來設定mm mm衣服 換衣服 都係這裡做..
完成曬mm設定去返遊戲畫面 世界那裡 下面會有你岩岩設定完mm 按登陸就可以@.@

2007-12-1 14:53 HungCheng
illusion的遊戲就一個字,讚啦!

2007-12-1 18:33 q1230313
期待以久的超級大作ㄋ

2007-12-2 02:14 xyz813033
謝謝分享!

2007-12-2 11:26 平常
感謝分享囉:shades_smiley:

2007-12-2 12:05 hsnu108928
感恩捏
等超超超久的啦

2007-12-2 12:31 cmvision88
Thanks for your sharing.

2007-12-2 13:33 leonis
想當初玩ai2的時候,改模組改到廢寢忘食啊XD
感謝分享

2007-12-3 03:55 hunan003
这个一定要DDDDDDDDDDDDDDDDD

2007-12-3 07:50 cypjimmy
好期待阿
終於出版了

2007-12-3 09:52 digitalktv
嘿嘿嘿~~等粉久!粉興奮!粉期待!粉感謝大大啦

2007-12-4 22:15 jimmy0647
[quote]Originally posted by [i]日期3[/i] at 2007-12-1 02:10 PM:
因為入面沒mm登陸
要出返game出面,應該有過"JS3_Make.exe"
JS3_Make.exe用來設定mm mm衣服 換衣服 都係這裡做..
完成曬mm設定去返遊戲畫面 世界那裡 下面會有你岩岩設定完mm 按登陸就可以@.@ [/quote]

SET 唔到世界...有到要打日文 唔識打

2007-12-5 07:32 dragonsassassin
非常感謝

頁: [1] 2 3