@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 香港電視劇集資源超連 » [TVB]《大唐雙龍傳》【國語1-42完】[國][DVD-RMVB]

2007-11-24 22:16 zjx0021
[img]http://videodown.net.ru/images/uploadimg/20079917531182583.jpg[/img]
繼《尋秦記》後另一黃易名著改編
全程中國內地取景 創新電腦特技製作 超4千萬鉅資精心打造
2004年最值得期待的奇幻武俠巨作!

主要演員:

林峯 飾 寇仲    吳卓羲 飾 徐子陵
楊怡 飾 李秀甯   唐寧 飾 師妃暄
胡定欣 飾 婠婠   翁虹 飾 祝玉妍
李子雄 飾 宇文化及 伍詠薇 飾 傅君婥
蔣紅 飾 沈落雁   李倩 飾 宋玉致
阮德鏘 飾 李世民  歐瑞偉 飾 李 靖
李鴻傑 飾 蔔天志  鄭 敏 飾 紅拂女
曾偉權 飾 石之軒  郭政鴻 飾 侯希白
韓瑪璃 飾 梵清惠  艾 威 飾 李 密
陳山蔥 飾 宇文智及 黎彼得 飾 陳老謀

【內容簡介:】

隋 朝 末 年 , 隋 煬 帝 楊 廣 好 大 喜 功 , 內 外 失 政 , 以 致 人 心 盡 失 , 群 雄 割 據 , 烽 煙 四 起 , 形 成 一 發 不 可 收 拾 之 亂 局 。
寇 仲 和 徐 子 陵 , 原 是 兩 個 無 父 無 母 流 浪 天 涯 的 小 混 混 , 寇 仲 為 人 機 靈 多 計 、 重 情 重 義 、 雄 心 壯 志 、 不 甘 平 凡 ; 徐 子 陵 則 為 人 忠 厚 純 樸 、 感 性 細 膩 、 甘 於 淡 泊 。 兩 人 自 少 同 甘 共 若 , 互 相 扶 持 , 是 一 對 生 死 不 離 的 好 兄 弟 。

機 緣 巧 合 之 下 , 寇 仲 和 徐 子 陵 得 到 了 武 林 中 人 夢 寐 以 求 的 武 功 奇 書 " 長 生 訣 " , " 長 生 訣 " 是 打 開 " 楊 公 寶 庫 " 關 鍵 , 此 寶 庫 藏 有 江 湖 中 人 夢 寢 以 求 、 可 令 人 稱 霸 武 林 的 " 邪 帝 舍 利 " , 雙 龍 因 此 惹 來 大 野 心 家 宇 文 化 及 的 連 場 追 捕 。 而 " 長 生 訣 " 的 物 主 , 來 自 高 麗 的 女 刺 客 傅 君 婥 , 為 取 回 " 長 生 訣 " 把 雙 龍 擒 住 , 卻 發 覺 雙 龍 是 練 " 長 生 訣 " 內 功 的 適 合 人 選 , 遂 逼 令 雙 龍 練 " 長 生 訣 " , 而 雙 龍 亦 利 用 傅 君 卓 來 逃 避 宇 文 化 及 的 追 殺 , 雙 方 初 時 互 相 利 用 , 但 經 歷 過 共 患 難 的 一 段 日 子 後 , 彼 此 之 間 竟 生 出 真 摯 的 " 母 子 " 感 情 。 傅 君 婥 為 了 保 護 寇 仲 、 徐 子 陵 , 死 於 宇 文 化 及 刀 下 。 兩 人 悲 憤 之 餘 , 立 志 學 好 武 功 , 發 誓 必 殺 宇 文 化 及 , 替 傅 君 婥 報 仇 雪 恨 。

雙 龍 練 成 " 長 生 訣 " 初 階 , 踏 足 江 湖 , 被 魔 門 陰 癸 派 首 徒 婠 婠 探 知 " 長 生 訣 " 在 雙 龍 身 上 , 遂 引 來 江 湖 人 士 的 纏 擾 追 殺 , 險 死 還 生 。 寇 仲 和 徐 子 陵 非 但 多 次 大 難 不 死 , " 長 生 訣 " 內 功 加 上 學 來 的 武 功 招 式 , 武 功 反 而 大 增 。

寇 仲 偶 遇 李 世 民 之 妹 李 秀 寧 , 被 李 秀 寧 之 美 貌 深 深 吸 引 , 為 了 贏 得 美 人 歸 , 寇 仲 決 意 投 效 於 李 閥 門 下 。 寇 仲 透 過 李 秀 寧 , 同 時 結 識 宋 閥 二 小 姐 宋 玉 致 , 因 性 格 關 係 , 兩 人 成 了 鬥 氣 冤 家 , 但 感 情 卻 在 不 知 不 覺 之 中 漸 漸 滋 長 。

徐 子 陵 方 面 , 邂 逅 了 " 慈 航 靜 齋 " 聖 女 師 妃 暄 , 被 其 超 塵 脫 俗 之 氣 質 吸 引 , 卻 因 師 妃 暄 身 負 聖 女 身 份 , 不 能 涉 及 兒 女 私 情 , 兩 人 有 緣 無 份 。 同 時 , 徐 子 陵 被 魔 門 妖 女 婠 婠 纏 上 , 婠 婠 對 徐 子 陵 大 感 興 趣 , 對 其 纏 繞 不 休 , 既 為 套 取 " 長 生 訣 " 及 " 楊 公 寶 庫 " 所 在 , 亦 對 徐 子 陵 生 出 真 情 , 徐 子 陵 周 旋 於 聖 女 與 妖 女 之 間 , 矛 盾 重 重 。

雙 龍 憑 當 日 傅 君 婥 曾 帶 二 人 至 寶 庫 的 記 憶 , 以 為 魯 妙 子 遺 下 的 線 索 , 悟 出 了 寶 庫 的 入 口 所 在 。 但 黃 雀 在 後 , 宇 文 化 及 在 雙 龍 打 開 寶 庫 後 , 中 途 攔 截 , 幸 好 雙 龍 今 非 昔 比 , 武 功 比 宇 文 化 及 高 , 合 力 把 宇 文 化 及 重 創 逼 退 。 而 雙 龍 墈 破 庫 中 有 庫 , 進 入 到 底 部 的 真 正 邪 王 墓 , 以 " 長 生 訣 " 功 力 打 開 機 關 , 釋 放 了 " 邪 帝 舍 利 " 武 功 精 元 , 不 料 同 時 引 動 了 冰 封 的 邪 王 石 之 軒 復 活 , 雙 方 爭 奪 舍 利 , 雙 龍 吸 了 舍 利 中 的 七 成 功 力 , 石 之 軒 得 三 成 , 不 敵 雙 龍 而 遁 走 。 同 時 , 柴 紹 得 悉 寇 仲 得 到 真 正 的 寶 庫 , 感 到 寇 仲 的 威 脅 , 但 秘 而 不 宣 , 向 李 秀 寧 施 壓 催 婚 , 李 秀 寧 為 家 族 利 益 , 終 下 嫁 柴 紹 。 寇 仲 對 李 秀 寧 的 感 情 徹 底 絕 望 , 化 悲 憤 為 力 量 , 加 上 得 到 " 邪 帝 舍 利 " 縕 藏 的 武 功 精 元 , 寇 仲 爭 霸 的 野 心 更 大 , 誓 要 擊 敗 李 世 民 !

2007-11-26 14:03 algame168
雖然已經看過了.
再回味一下.
感謝分享..

2007-11-27 19:02 tony741236985
很好看啊!

2007-11-28 13:59 ken_tsui_ck
Anyone got cantonese one? Thanks.

2007-12-4 23:50 a0939940859
幫推這部非常好看喔感謝分享

2007-12-15 00:03 jonshcopa
檔案不完只  不能用

2007-12-15 02:45 kentliu
感謝大大分享!!

2007-12-18 16:21 leechi
已經看過很久了
重溫一下
謝謝分享!

2007-12-20 19:53 lock0519
謝拉~~剛好正在找~超想看

2007-12-21 01:07 cc1630
Thank you for sharing!

2008-1-9 02:09 ggkky5869
目前正在儲存威望中...所以能不能看還是個謎之聲ㄏㄏ
不過我是超喜歡看港劇的...希望能夠多多下載到好的港劇才是真的...多謝大大無私分享:teeth_smiley:

2008-1-11 13:34 ck豪
用不到的-

2008-1-14 19:33 ching3miffy
最愛林峰了~

2008-1-19 21:25 rosan0823
我好喜歡看古裝劇,終於找到這劇集了,感謝分享

2008-1-23 07:51 kj638000
我找了好久哦!謝謝大大
我是新手 我會常常來和大家分享

2008-3-24 18:49 cmvision88
Thanks for your sharing.

2008-11-14 23:22 kerrko
感恩!!!!!

2008-11-19 08:16 liaotsung
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝     謝謝謝     謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝謝  謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝謝  謝謝謝
謝謝謝     謝謝  謝 謝  謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝   謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝     謝謝謝謝
謝謝謝     謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝