@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 請問大家....愛是什麼( 大家知道嗎)

2007-9-9 20:24 殺龍
:sweat2:

2007-9-9 22:10 supershell30
我都想知

2007-9-10 14:47 劍追風
:wink_smiley:   愛是無`求`

愛是無`私`

愛是無`怨`

:09:

2007-9-10 16:06 劍追風
:smile_34:   殺龍哥哥: 我有時發覺你D問題好似問得`弦`中帶淺
                又或者淺中帶`弦`

不過沽且勿論,,,我想補充`愛是什麽`這條問題!

愛是包含太多太多啦,,你問得個範圉太大了

不過愛都可分`說`和`做`二種嘅!   別太心斜!  :smile_30:

恕我`膚淺`剩得分以上二種,,,多多指教...多多包函! :smile_48:

2007-9-11 17:18 呀詩∼*
愛的真諦

愛是恆久忍耐,又有恩慈.愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂.

不仍害羞的事,不求自己的益處.不輕易發怒,不計算人的惡.

不喜歡不義,只喜歡真理.

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐.

受是永不止息.

哥林多前書.十三章.四至八節上

我個人覺得愛係咁...

2007-10-4 05:09 劍追風
:::wink_smiley:  接上題:  咁多林歌後書第十四章,,六至九五節一定係`愛是無涯~`

我個人覺得係咁  :09:

頁: [1]