@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 請問生完小孩的媽咪都是怎麼瘦的啊?

2018-9-13 03:43 inclosure
請問生完小孩的媽咪都是怎麼瘦的啊?

昨天去看我妹
他剛生完小孩現在在坐月子中心
看他那邊設備很齊全很方便
好羨慕他嫁了個對他很好的老公
讓他可以月子好好坐
不過跟我妹聊天的時候
他講到說他很煩惱瘦不下來
因為懷孕到生小孩他胖了很多
原本以為小孩生完會瘦
沒有想到居然還是沒有瘦太多
現在跟我說他想要減肥
可是正在坐月子有餵母奶應該不適合減
跟他講他又哭哭啼啼的說他想瘦下來
我都不知道該怎麼辦
我沒有生小孩經驗也不知道該怎麼幫他阿
請問版上有沒有生完小孩的媽咪有瘦身經驗的
可以幫幫忙告訴我有什麼好辦法嗎?

2018-9-13 04:59 damselfish
我之前是坐月子吃太多更胖
所以後來為了要瘦下來
花了有三年的時間吧
每天吃什麼都記錄
也要去算卡路里 超麻煩
可是也只能這樣才會瘦

2018-9-13 07:22 hawfinch
我姊他也是今年生小孩,最近才瘦身成功
可以跟你分享一下他的經驗
他是有在運動,然後還有吃SSP-G4轉轉脂
都是在餐前吃的,他說吃了以後再吃飯
就會胃口比較小,不像以前吃很多
吃飯的時候也有吃的比較慢
他說這樣子就可以比較不會那麼快吃完也比較不會胖
還有就是戒掉油炸的,本來以為對他來說很難
以前他真的是兩到三天都要吃一次鹹酥雞
但是他真的就是默默的戒掉沒再吃了
我後來問他才知道
他說吃了轉轉脂以後沒有那麼想吃油炸的了
所以他也很快戒掉
然後平常就是喝很多水來幫助代謝
他都喝到3000CC的水了
看他這樣子瘦得很順利也讓我很開心啊
因為本來他生完小孩以後有點憂鬱
說是他身材變形擔心姊夫會不愛他
可是現在瘦下來,變回以前那個很有自信的姊姊
我也替她開心,姊夫看他瘦下來變漂亮也很高興
還會常常偷拍我姊,傳上臉書講一些很甜蜜的話
說什麼老婆多美他多愛他之類的
整個覺得很好笑,是有多愛要這樣到處放閃
轉轉脂你可以上網去查詢一下有蠻多人買來吃的
是很有名的瘦身食品哦~

[[i] 本帖最後由 hawfinch 於 2018-9-13 21:55 編輯 [/i]]

2018-9-13 16:39 kmdlc
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-9-13 21:16 certainly
日夜顛倒帶小孩真的很操勞
但是那樣也不是健康的瘦
而且有些人會因為這樣反而壓力太大生病或是更胖
這都不一定阿
我覺得還是要找正確的瘦身方式啦
上面說的吃瘦身食品瘦的蠻不錯的阿
可以列入參考

2018-9-13 22:35 inclosure
你姊夫有點好笑