@KTzone » 購物潮流情報 » 哪裡可以買到好看的連身泳裝?

2018-8-6 10:18 outvoice
哪裡可以買到好看的連身泳裝?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-8-6 11:11 sandyacht
一件好的泳衣不但穿起來好看
而且也能修飾身材
其實現在很多比基尼品牌
也都有出連身款的泳衣唷
妳可在網路看找尋類似的文章
多參考、多比較,我像妳一定可以
找適合你穿,你也滿意的連身式泳衣

2018-8-7 03:05 munsha

2018-8-7 05:46 venezuelan
我自己要買泳裝都是買Voda Swim這家的耶
很多女生都喜歡買他的比基尼
但其實她也有賣~連身的泳衣哦
而且樣式很好看剪裁也很有設計感
覺得習慣穿連身款泳衣的女生
可以試試看他們家的
一樣可以穿出性感、時髦的感覺
尤其最近連身的泳衣也很紅啊
有很多人反而會回頭買連身款
但是造型有特別設計過的來穿
而且穿起來反而更有歐美的味道呢
像我平常除了會穿比基尼以外
連身款的我也會穿
兩種感覺呈現出來的味道很不一樣
他們有官網也有店面~~
你有空可以去找找看~看有沒有喜歡的

2018-8-7 08:25 washtub
我知道VODA耶
有看到蠻多人都有在部落格分享他的比基尼的開箱文
人家說穿起來可以讓胸部看起來變大,,看了挺生火的

那他們家也有出連身式的喔?
那一樣也有讓胸部變大的機能效果嗎?

2018-8-7 10:14 venezuelan
有呀~其實你去他們官網或是逛門市
都會看到有連身的款式可以選
而且跟他們家的比基尼一樣
都是做沒有鋼圈的唷
美胸的功能一樣也有~
所以即便穿連身款的泳衣
一樣可以讓胸部看起來變大2個Cup
像連身的穿起來還有修飾身材的效果呀
因為他在泳衣裡面的內襯有做塑身網
可以將我們的小腹、鬆鬆的肉肉給塑起來
雕塑我們身材的曲線,我覺得很棒
而且泳衣的布料都是用頂級萊卡去做的
彈性很好,穿起來的舒適度跟支撐力都很棒
所以我覺得他們家的泳衣
我都還蠻推薦可以買的~不管造型、質料
功能都做的很好,真的可以去試穿看看~

2018-8-7 12:09 achievers
我覺得voda可以買 因為它真的很不吸水
上岸罩杯不會垂垂的變形
整件泳衣也很輕,意外覺得這點也很重要
認真想下水玩的人也很適合買!!

2018-8-7 12:30 wenfea

2018-8-7 12:38 outvoice

2018-8-8 03:38 cryoscope

2018-8-8 17:17 damselfish
voda家的泳裝我也很喜歡買
ˊ而且加入他們粉絲團就可以馬上知道最新的活動哦
有時候他們也都會在上面直播耶
像這次只要公開分享直播連結+留言 就可以抽好禮^^

頁: [1]