@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 哪種隆乳方式做完胸型最自然阿

2015-7-6 15:45 andek
哪種隆乳方式做完胸型最自然阿

我想做隆乳手術也想了很多年了
主要是用過很多方式想豐胸
食補之類的我幾乎都試過
還因為想讓胸部變大吃我最討厭的中藥
然後大熱天的夏天因為吃中藥
就不喝冰的一直持續好久
但吃這麼久還是一樣沒有讓胸部變大
害我本來打消去手術的念頭
現在又開始想了
之前我媽都說吃中藥會大 根本騙人
但手術的方式我想自己去做
不想讓家人朋友知道我有做
像這樣的話 是要做哪種方式看起來才自然啊?

2015-7-6 17:30 Palmai
要自然一點的話可以選擇自體脂肪阿
這種方式是用自己的脂肪去填補
也比較不像果凍矽膠試用填充物放進去
自己的脂肪比較安全也比較自然
看起來也不會奇怪
如果想要做自然一點的胸型可以考慮這種

2015-7-6 22:55 Nocalm
我也比較建議做自體脂肪隆乳耶
這種填補到胸部是自己的脂肪
所以不用擔心會有異物感
就跟原本的胸部一樣柔軟
像你說的那種什麼號稱可以豐胸的中藥
我也吃過阿,食補想豐胸真的很難
除非是還在發育期的時候吃就可能有效
我當時吃那些不但沒豐胸還胖了一圈
整個超慘的,大熱天吃中藥真的很可怕
又熱又悶又要吃那種苦哈哈的藥好慘阿
我去做自體脂肪隆乳後
胸部就變大了,又可以瘦小腹
現在身材變好了也讓我很開心呢~

2015-7-7 17:03 oplink
朋友在順風林口做的,她做的是果凍矽膠
我自己看她做完整個很心動,自己也在存錢中!
我胸部很小∼最衰的是我下半身又很胖!!!!
其實我朋友本來都有考慮自體脂肪隆乳,
不過因為她胸部真的有點小(大A),又希望整完可以大個兩個cup以上∼
所以就選了大水滴型隆乳囉∼
星期天有開的醫美整外診所其實不多,所以我覺得順風美醫是個不錯的選擇喔∼

2015-7-7 18:46 andek
看了看好像自體脂肪移植的方式不錯
但是這要看脂肪夠不夠
是要看哪個部位的脂肪呢
像我都是胖在腰間跟大腿
這些部位都可以抽嗎?

2015-7-7 20:32 Nocalm
大腿跟腰間當然可以阿!
要做之前可先跟醫生多多溝通討論
術前的溝通其實真的非常重要
像我當初去晶華診所找張子倩醫生諮詢的時候
也花蠻多時間做術前的溝通