@KTzone » 校園 - 校園綜合討論 » 想趁畢業之前考張多益證照

2015-3-22 15:05 ASLIDO
想趁畢業之前考張多益證照

我姊大我三歲已經在工作了
他自己說現在找工作真的英文很重要
我姊他本身英文算不錯
找的工作也都是會需要用到英文的工作
他自己是說即便他覺得自己英文還不錯
但真的去用英文面試的時候還是會很緊張
而且英文好的人真的很多
一直叫我一定要在畢業之前好好地把英文唸好
至少也去考張多益證照然後分數要考很多
我的天啊
我的英文爛的可以又很怕跟人對話
要考多益高分根本就很難吧
但我姊講的也是沒錯啦
英文不好好像真的工作會比較不好找

2015-3-22 16:11 Fay0915
那就去考啊
你還沒畢業還有時間準備
不過有多益也只是讓雇主知道你的英文程度大概在哪裡
不代表說英文就真的很好
會比較建議在畢業之前把英文口說跟聽力練好
萬一真的遇到英文面試也比較知道要怎麼應對

2015-3-22 16:49 kiandy
我覺得與其去考多益不如去把自己的英文實力提升
畢竟多益證照很多人都有
而且有證照也不代表說英文能力就一定好
亞洲學生出了名的會考試大家都嘛知道
不如趁畢業之前把英文聽說讀寫培養起來
這樣你真的去找工作需要用到英文時也才派得上用場
我以前唸大學的時候沒有想到這點
是畢業之後開始工作才知道英文的重要性
後來自己去英國文化協會上myClass成人英語課程
跟著外籍老師的教學一點一點把英文基礎再打好
這裡的外師教學真的很會教
像我自己選課很多都選商用英語
老師就會教職場上會遇到的情形
像是遇到要跟客戶談判要怎麼進行
跟客戶閒聊又要怎麼進行
可以用那些句子還有怎麼講才對等
讓我真的在遇到這些狀況時能夠輕鬆面對
還有老師也會糾正發音
讓我講的英文清晰這樣別人也才聽得懂
真的是過來人的建議你多益要考也是可以
但是更重要的是把英文聽說讀寫實力提升起來

2015-3-22 19:15 tlsoay
不過有證照還是比較有利啊
別人都有你沒有那不就輸一截
現在不是很多補習班可以一邊補多益跟一班英文
像時代或者是菁英都有我記得
我有在菁英上過課老師滿有水準
時代是朋友在那邊上課也說不錯

2015-3-22 20:14 ASLIDO
我看滿多工作都會看多益證照啊
那像你去補這個對考多益會有幫助嗎?
還是說就只是讓自己的英文口說聽力變好這樣?

頁: [1]