@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 如果要隆乳..會想做哪一種阿?

2014-7-26 20:39 Laidmy
如果要隆乳..會想做哪一種阿?

自己平常無聊的時候
還滿喜歡問別人一些假設性的問題
像最近我就滿喜歡問大家說
如果自己有一天有想要去隆乳的話
不知道會比較偏好做哪一種阿?
因為就我知道的部分
現在除了矽膠隆乳之外
還有一個叫做自體脂肪隆乳對吧!?
像最近感覺用自體脂肪就滿流行的
可是嘗試的人多似乎出現問題的人也多
如果讓我自己來選的話
我大概會比較想要做矽膠隆乳耶
感覺相比起來還是比較保險一點囉
不知道大家又是怎麼去選擇呢?

2014-7-27 04:28 qutwer52
我覺的不管是做哪一種都好
只要能夠做的感覺很自然的就好了
而且這還是要讓醫師評估過後才會知道的樣子
因為每個人的狀況跟條件不同
好像也不見得自己想做哪個就可以做喔

2014-7-27 06:16 sisbios
我的話反而會比較想要矽膠隆乳吧!
因為就像水水說的阿
自體脂肪隆乳好像問題滿多的
聽起來就讓我有點怕怕的
然後最近又看到我朋友他去做了蜜桃絨隆乳
他這個也是屬於果凍矽膠隆乳的一種
看他一樣也是做得很自然阿
而且好處是做完之後還可以不用按摩耶
整個聽到就覺得也太好了吧!
不但可以節省掉按摩的時間
而且也不用去忍受按摩時的痛苦阿

2014-7-27 07:50 Tonmic
原本也是對自體脂肪比較有興趣耶
可是聽到有不用按摩的隆乳好像這個也很不錯阿
但是有好的話就一定有不好的地方吧
不知道會不會有甚麼風險阿?

2014-7-28 18:05 sisbios
其實我是只要是手術就會有風險耶
就算這個蜜桃絨做完可以不用按摩真得很方便
可是也是要看本身的狀況是怎麼樣
要讓醫師判斷之後才會知道適不適合呀
像我朋友他也是在晶華診所經過詳細的諮詢還有評估
才知道說原來比起自體脂肪的話
這種方式更適合他
而且也更符合他懶得去按摩的個性喔
加上在諮詢的過程中
醫師也把各種可能的風險還有注意的地方也說得很清楚
所以他才會那麼放心的去做這個隆乳囉!

[[i] 本帖最後由 sisbios 於 2015-5-3 22:01 編輯 [/i]]

2014-7-28 19:50 Palmai
要是真的可以不需要按摩的話那我也有點興趣了哈
雖然不是很有這個需要
但好像多了解一些也不錯!

2014-7-29 03:14 Laidmy
假如要先去諮詢才會比較了解的話
不知道大家覺得郭菁松醫師的評價如何阿
先不說他比較厲害哪些手術
我比較好奇的是在諮詢的時候他的態度方面如何呢?

頁: [1]