@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 我真的很在意額頭醜這件事

2014-6-25 06:23 danrosa
我真的很在意額頭醜這件事

說真的從小到大我還滿常被說可愛
長的算可愛~個子也嬌小
臉上也不常長痘痘或是斑點
皮膚算是還可以
唯一唯一讓我很不滿意的應該就是我的額頭了
我的額頭很寬很寬
明明我的臉就不大~但是額頭卻很寬不成比例
我媽都說這是因為遺傳到我爸的關係
但是男生額頭寬是好的代表
我是女生額頭寬能看嘛!!!!
雖說不要特別講別人也不會發現
但是知道的都會說真的耶!!!怎麼這麼寬
曾經給男友看過我的寬額頭
他竟然驚呼連連~~超想揍他的
到底該怎麼辦~~我真的好討厭我的額頭
可是他又是每天都一定會看到的部位
真的不想看到他啦!!!

2014-6-25 08:24 slierys
人的臉本來就是天生
也沒有人生下來就是完美啊
學著接受並喜歡自己不是比較快樂嗎
況且你也說你長的可愛
這樣還有什麼不滿足
知足一點吧小姐:29:

2014-6-25 10:02 lovekw
你喔! 可以偷偷說你很不知足嘛!!
都長的很可愛是還想還想要怎麼樣
還是說漂亮的人都會想要更漂亮
真的覺得你跟我姊可以去當朋友了
我姊他也是條件很好
臉蛋漂亮身材也不錯~就是額頭很平
但說真的我們都覺得這一點也不影響她的美貌
只是他本人就非常的耿耿於懷
覺得額頭平臉就不立體怎樣怎樣的
總之因為這樣他就跑去風華診所做了豐額手術
他說這間的謝明吉醫師很有名
是經驗跟技術還有美感都很棒的醫師
醫師有名但是卻一點架子也沒有