@KTzone » 校園 - 校園綜合討論 » 大學有上英文課還會再額外補嗎?

2014-5-22 05:39 Palmai
大學有上英文課還會再額外補嗎?

認真的想請教學長姐
就是我們大學其實都會有英文課
每學期都有看你是要選會話還是其他的
我是都選會話因為覺得自己的英文口說還滿爛
但講真的這種都嘛是上心安
只要有去上課不要太誇張老師都會讓你過
也因此我的英文並沒有真的進步很多
隨著時間也快要畢業也就是明年
在想說有沒有必要額外去補習班補一下英文
不然我好擔心之後找工作要用英文面試我會完蛋
聽滿多學長姐講說現在工作面試要用英文面試的還滿多的
讓我真的心驚驚害怕到時候英文都講不出來
可是去補習也不知道到底有沒有用
一個星期只上個一次這樣真的會有幫助嗎?

2014-5-22 06:55 oplink
除非你是念英文系
而且就算是英文系念的很多也都是文學
不然額外去補英文加強對話我覺得還滿需要
台灣人的英文口說普遍都不太好
不是不敢講就是怕講了會錯不敢開口
到最後就變成是英語恐懼症
去上課加強自己的會話能力我覺得沒什麼不好阿

2014-5-22 09:45 cklive
我有耶! 因為我認真覺得英文課上的根本不夠阿!
就有自己在去英國文化協會上myClass成人英語課程
這邊上課的方式還有形式我自己很喜歡
是全英語的上課所以會強迫你用英語交談跟思考
不是只有跟老師講話才用英語喔! 是連同學之間交談也是
上課是看你想要上商用還是日常生活對話都可以選
反正上課就是針對那個主題然後有許多開口說話的機會
可能是小組討論也可能是跟老師對談等不一定
而我當初選這裡的另外一個原因是他的選課很彈性
是從上課主題到上課時間還有老師都可以自己選
我自己平常有在打工~以前補英文難免會跟打工衝到
可是這裡上課我可以自己選擇上課時間
可以把打工時間上課時間分的好好的不會衝突
主題也一樣可以自己選擇~反正就是60堂課以內你想要上什麼都可以
上到第10堂課都會有老師觀察你的學習狀況
並且會告訴你現在進度怎麼樣~是否還有哪裡要加強
上滿60堂課會有測驗看能不能夠升級
以學習英文的地點來說我還滿喜歡這邊
老師教的好~選課也可以自己選~

2014-5-22 11:25 winking7
他們以前不是有分嗎?
現在怎麼都變這種
感覺好奇怪喔~~以前的形式我覺得很好啊
改成這樣學習會有系統嗎?

2014-5-22 12:49 laneot
嗯啊~~而且我看了他的學費