@KTzone » 校園 - 功課交流 » 該不該去補習雅思呢?

2013-11-30 02:17 winking7
該不該去補習雅思呢?

想請教一下這邊有沒有大大
目前也在準備雅思的考試阿?
因為我現在手邊有些雅思的書籍
是之前學長出國前用來準備的
想說既然有免費的資源可以利用一下
不拿來K一下真的是有點可惜
所以我自己是打算可能暫時先不去補習班上課吧
想說自己看著書和我學長的ㄧ些筆記
不曉得這樣準備起來夠不夠阿?
因為我學長本身的英文底子好像還不錯
雖然我對我自己也是有點信心啦
但是我還滿想考試一次就給他通過耶
所以現在猶豫的點就在於
有點想自己準備但又怕考試不過那就虧大了
想麻煩大家給我一些建議嚕@@

2013-12-1 23:49 damnfk
我覺得沒有該不該,只有需不需要喔!!
因為每個人的情況跟程度也不見得一樣阿
如果自己會擔心的話
就算是給自己補個心安也好阿

2013-12-3 01:51 elosbeen
如果很擔心自己考一次還不過的話
那還是去補習班比較好
雖然不見得是一定可以讓你順利通過啦
只是我覺得在補習班有個好處是可以節省比較多的時間
因為那邊很多東西都會幫你弄得好好的
可以把省下來的時間多做一些練習阿!
而且現在找補習班的話我是建議先多去試聽看看他們的課程
因為每家教法可能都不太一樣,找到適合自己的比較重要!
像我之前有在英國文化協會上雅思的寫作課程
因為對我來說最怕的大概就是寫文章吧!!
不過他們那邊的方式是會先丟個議題給你
然後會慢慢的引導你去思考把範圍擴大
當然中間還有一些小技巧在,但我覺得效果還不錯
而且也都很用心的再幫你做檢討跟修正
因為他們的角度比較客觀
由旁人來看的話會看到更多自己沒想到的缺點
久而久之想不進步其實也滿困難的阿!
而且他們本身就是舉辦雅思的考試中心
如果有甚麼問題也都可以在那邊做個諮詢
像他們雙月都有開放試聽的課程~可以找個時間過去聽看看喔!

[[i] 本帖最後由 elosbeen 於 2013-12-3 01:53 編輯 [/i]]

2013-12-3 17:16 winking7
那可以多問一下嗎?
除了大大說的英協之外
還有沒有哪一家可以推薦一下
想說還是多比較一下比較好捏!

2013-12-3 18:43 elosbeen
我朋友說劍橋也滿不錯的
不過課程安排有點小複雜的樣子
可能要去他們網頁在看一下喔!

2013-12-3 19:46 winking7
那大大有朋友有去北車那邊的戴爾補過嗎?
因為那邊我過去會比較方便一點
想知道他們教的怎麼樣阿?

頁: [1]
查看完整版本: 該不該去補習雅思呢?