@KTzone » 校園 - 校園綜合討論 » 有必要畢業前先去補習英文嗎?

2013-8-11 00:29 dalip
有必要畢業前先去補習英文嗎?

不曉得大家覺得有必要在畢業之前
就先去找個補習班先補個成人英語嗎?
因為最近我朋友看到有個補習班有在招生
兩人以上的會有折扣比較便宜這樣子
所以就想找我一起過去上課
可是一來因為對補習班師資內容甚麼的都不是很了解
二來也在思考說現在補的話會不會太早了一點呢?
如果等到進公司之後遇到了哪裡需要加強改進的地方
然後再去補習加強這樣會不會比較有效果啊?

2013-8-13 00:10 dalip
現在不是都可以先試聽的嗎?
暑假期間好像也是很多學生的補習旺季的樣子
我覺得能補就多去加強一下也是滿好的
只是決定之前最好先聽過一次
畢竟我覺得教學內容還是會比學費便宜來的重要喔!

2013-8-13 06:34 lories85
我覺得不會耶~~~
如果將來以後找的工作是有需要用到英文的話
我反而覺得越早開始加強越好啊!!!
畢竟英文是個沒有範圍的學科
除了透過補習班之外自己平常也是要多花時間在複習囉
而且老實說如果真的想等到進公司才要去補習的話
可能就會像我一樣稍微有點心有餘而力不足了
像我自己也是進去之後才發現自己英文不夠用
就報名我家附近英國文化協會的商用英語!!!
主要是先加強自己的口語能力為優先啦
因為那邊都是請外籍老師用全英語在幫你上課
而且我們ㄧ個班才十幾個人而已
有滿多機會可以上台去做對話的練習
我自己是覺得幫助還滿大的...至少現在也比較敢開口囉
而且有些商用的小技巧也是在補習班上過才會知道
可以趁現在暑假找個時間過去試聽比較看看阿
先多一份準備才能少一點緊張囉!!!

2013-8-13 10:55 dalip
那想試聽的話還要先預約嗎?
還是有限定哪個時段開放阿...
而且多人以上一起報名會比較便宜嗎?

2013-8-13 15:30 lories85
我記得好像真的要先預約喔!!!
而且也是有時段的限制
可能還是要去他們網頁看一下才比較清楚吧!!!!!

2013-8-13 18:11 dalip
他們網頁上好像沒看到有試聽的時間耶!?
我看我還是自己打過去問一下好了
也謝謝你喔...又讓我多了一個選擇囉!

頁: [1]