@KTzone » 校園 - 校園綜合討論 » 請益讀佛光大學好嗎??

2011-7-24 19:40 evonna
請益讀佛光大學好嗎??

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-7-25 18:27 WALLACE369
師資方面很不錯壓
因為他們很多都因為星雲大師所以來這裡任教
普遍為助理教授以上為主享受頂尖的設備與
最優質美麗的校園啦!讓出路方面是很多都有與企業合作
加上很多學習的經驗我想出去就業不會白念大學一樣
什麼都不懂!

2011-7-25 18:56 lujae
其實看你自己囉!像我不會把自己侷限於這哩!!

或許可以考更好的學校 未來很難說雖然我認同選系並非選校

但是我想你好好念書 讓自己成績更好或是可以讓自己更不一樣的地方囉

2011-7-25 20:19 simonli
佛光大學喔 我最近在廣播上也是一直聽到耶!校長都親自說話了

最近他們學校很熱門是他們的四校合一的這個體制

可以讓學生有機會到澳洲或是美國體驗不同生活,
算是一種新的體驗 畢竟說在學校待了四年要是學習
那如果有這樣的機會其實是真的不錯耶 因為機會算很難得
先前我聽到的都是集體留學 或是要申請

而這是可以讓你即有雙學位的好機會!

2011-7-25 20:52 sophiafly
陳漢典 他很好笑耶!他原先是國貿系
因為進演藝圈後希望自己可以繼續深造
多學習理論來讓自己更有深度!!
也因為這樣幫他們打廣告
我朋友超愛他都要為了他去念哩!
因為廣告很無理頭
很莫名的進來也很搞笑的結束囉
這也是陳漢典的特色…
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LqOJ1PXR20c[/url]

2013-7-2 23:02 niketw123
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]
查看完整版本: 請益讀佛光大學好嗎??