@KTzone » 成人 - 色情文學 » 工地辣妹

2011-1-16 14:06 kcpw0n
工地辣妹

工地辣妹
做了房地產業,才發現這個產業其實很LOCAL,很草莽。昨天我們的工地上樑大典,晚上大辦桌,天哪!竟然還請了三點全露的脫衣舞辣妹來跳舞!是我少見多怪嗎?沒偷偷拍下來給大家看真是可惜啊!
我以為這種場景只有在中南部的夜市才看的到,沒想到台北也有…
昨天我辛辛苦苦趁休假的做了一大鍋羊肉爐,帶到公司晚上熱給同事吃,發現整個辦公室冷清清小貓兩三隻,原來聽說隔壁工地今天上樑,所以晚上宴請所有的工地工人辦桌,案子裡的人也跑去玩樂,我們幾個乖乖牌就留在辦公室裡吃羊肉爐
過沒多久,其中案子的女同事就衝回來辦公室,滿臉錯愕的告訴我們:「隔壁…請辣妹來跳脫衣舞,三點全露耶!什麼毛都沒有….白帶魚….!」(千萬別問我什麼是「白帶魚」,因為我也不知道!請問有誰知道的嗎?)接下來她告訴我們那脫衣舞辣妹還有現場「摸摸茶」,「洗臉」(把男生頭買在他的「雙峰」之間搓幾秒)就可以塞鈔票,我們案子的男生竟然還真的玩了起來!塞了好幾千!
我們幾個乖乖牌聽的一愣一愣,決定頂著冷風去開開眼界,吃吃「眼葷」!
我一直到來到這家公司,才發現台灣的建設公司有事沒事就辦桌,灌酒,真是恐怖,這是我過去做了多年的藝文和時尚精品界從沒有的場面,更沒如此的應酬文化,第一次被灌酒的時候,真的嚇了一跳,似乎喝的爛醉的案子主管察覺了我的害羞,就在耳邊跟我細語說:「這就是我們的文化,很草莽,希望沒有嚇到你!」但跳「三點全露脫衣舞」,那更是令我大吃一驚!
**** Hidden Message *****

2011-1-16 14:59 lim21
thanz for sharing

2011-1-16 15:12 LKF仔
cccccccccccc

2011-1-16 15:27 11long
xxxxx

2011-1-16 15:31 dlg195677
thanks for sharing..

2011-1-16 15:45 k_1994
thanks for sharing

2011-1-16 19:07 miller61
thank a lot

2011-1-16 19:30 b11002002
ccccccccc

2011-1-16 19:41 chhjeng
gggggggggggggggggg

2011-1-16 20:21 kaku0112

2011-1-16 20:44 hkust
快速回復主題

2011-1-16 21:06 forest3658
GOOOOD 3Q

2011-1-16 22:36 skyeee111
thanks

2011-1-16 23:26 samtko

2011-1-16 23:51 eyedoctor
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

2011-1-17 00:08 ringojb20000

2011-1-17 00:27 starklee

2011-1-17 03:21 p550120
s...o...n...g...

2011-1-17 03:57 macvincent1969
MMMMMMMMMMMMMM

2011-1-17 05:31 owendeng1992
thanks man

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 工地辣妹