2010-8-23 22:41 anthony0908
夢中人

我踩著略為緊張但卻又不失輕快的腳步,走進了辦公室,這是我第一天上班。我算是非常幸運,一畢業之後,就在 A 企業這種跨國性的大公司裡面找到了工作,雖然只是總務室裡面的初階工作,但是卻是對我自己能力的一種肯定,我當然非常高興了。

「各位早,我叫做 Maggie,剛到這裡,請大家多指教。」

在上班的第一天,主任要我跟所有的人作自我介紹,我實在不知道該講些什麼?只好簡單地介紹一下自己。接著就傻傻地站在台上。看著下面同組的同事。

「妳…有男朋友嗎?!」一個看起來還算英俊的同事馬上就舉手問了我這個問題。我搖搖頭,微笑著回答他我目前沒有男朋友。接著就有一大堆奇奇怪怪的問題出現,甚至包括了我的第一次以及我是否還是處女這類的問題。

我滿臉漲紅地不知道該怎樣回答?只有傻傻地站在那上面,這時候主任出來打圓場,並且宣佈這個會議就到此為止,大家都該回到工作崗位上面去了。這時候我如釋重負,趕緊跑回到我自己的位置上。這時候我桌上的電話響了起來,主任找我有事,我連忙趕過去到她的房間裡面。

「同事們比較喜歡開玩笑,妳別介意啊!」主任看到我之後,用著燦爛的笑容對著我說。主任看起來年紀差不多四十多歲了,是個身材微胖的女性,但是笑起來非常地和藹可親。聽完主任的勸告之後,我很高興地出來。

這時候突然想起早上到現在還沒有上過洗手間,所以就匆匆忙忙地來到洗手間裡面。大公司的洗手間果然不一樣,裡面幾乎有超過十間的空間可以讓員工來使用。我來到其中一間的洗手間,關上門之後,拉下內褲,撩起裙子,然後舒服地解放自己體內的壓迫感。

「嗯…嗯…嗯…」

這是什麼聲音?好奇怪喔。我再仔細地聽,真的是有聲音耶!而且可以聽得出來是辦…哪種事情所發出來的聲音。這…這裡是公眾場所耶,也這是太過大膽了吧?!
**** Hidden Message *****

2010-8-23 22:42 anthony0908
**** Hidden Message *****

2010-8-23 22:58 sheu119
真的好看阿

2010-8-24 06:28 accessadsl
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

2010-8-24 06:37 demon77
回復 #1 anthony0908 的帖子

dddddddd

2010-8-24 21:40 a723372
good good

2010-8-24 22:19 vivianliuwn
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

2010-8-24 23:11 eyedoctor
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

2010-8-25 00:19 lok.lok
Good good

2010-8-25 00:20 samtko

2010-8-25 02:41 abala
l;klk;lkj

2010-8-25 04:49 qwedrtyuiop
真的好看阿

2010-8-25 11:45 aljen4u
aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaa

2010-8-25 12:11 ponyrider

2010-8-25 12:33 sharol822
thank for share

2010-8-25 12:35 soouchern
回復 #1 anthony0908 的帖子

goodgggggg

2010-8-25 21:27 beck7tch
good good

UID 4197387
精華 0
積分 102
帖子 88
威望 102
註冊 2007-5-29
狀態 離線  #2發表於 2010-8-7 00:17 資料 ou 加為好友

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

2010-9-4 06:19 i90000

2010-9-4 07:07 happymanman
推推推推推推推推推推推呀

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夢中人