@KTzone » 成人 - 色情文學 » 玩了13歲的女網友 [下載]

2010-7-6 20:01 anthony0908
玩了13歲的女網友 [下載]

玩了13歲的女網友

大家好.我是住在台北新莊的23歲男生.現在我又來說一件我親身體驗的往事給各位大大分享.19歲的那年春假高中生放了10幾天.我那個時候網咖很流行聊 天室.那個時候的女生也比較敢跟網友出去玩.我在連假的第一天無聊的到網咖去上網玩cs..玩玩玩.玩到了晚上11點多.眼看包台的時間剩下一個小時了. 於是就關了cs改上聊天室.因為那個時候我沒有女朋友.也才剛剛跟前女友分手.想在網路上交個女朋友來忘了那個曾經讓我傷心欲絕的女人.於是再x虎的搜尋 上打了x豆聊天室.進去碰碰看運氣....我想都11點多了應該沒啥女的在網路上聊天吧..我進去之後.果然網路上男生人數130多.女生2x人.我的直 覺還真是准.眼看才20幾個女的.於是我便意興闌珊的隨便點了幾個女生打了每次都打到想吐的兩個字→安安.....還真的是有夠白吃的.不知道[安安]到 底是哪個智障發明的.每次開頭大家都已經習慣了這句問候方式..一連安了10幾個女生之後...有個女生也回安了.而我的故事也是從她這個回安之後才開始 的.......
**** Hidden Message *****
這是發生在我19歲時真實事件.....因為是真的

( ( 完 ) )

----------------------------------------------------------------------------

本文提供全文下載

下載地址:**** Hidden Message *****

----------------------------------------------------------------------------

[[i] 本帖最後由 anthony0908 於 2010-7-7 02:53 編輯 [/i]]

2010-7-6 20:15 冷紫
回復 #1 anthony0908 的帖子

goooooooood

2010-7-6 20:40 淫娃0w0
ghghgf

2010-7-6 21:46 rich119
多謝分享!!!

2010-7-6 21:52 manlokchu

2010-7-6 22:05 rsr507
回復 #1 anthony0908 的帖子

goooooooood

2010-7-6 22:42 sum24