@KTzone » 消閒 - 電影討論 » 《十月圍城》(Bodyguards and Assassins)...正!!!

2009-12-20 17:25 mchicken
《十月圍城》(Bodyguards and Assassins)...正!!!

99年應該已開拍的片, 足足等10年, 到2009年可在今年聖誕睇到. 看後的製作認真程度, 真令我對港產片有另一種感

覺.
之前睇完週刊訪問陳可辛, 已經好有興趣睇呢套戲. 見到個cast都係好戲之人, 有黎明、謝霆鋒、曾志偉、胡軍、任

達華、甄子丹、梁家輝、范冰冰、王學圻、李宇春、王柏杰, 都值回票價.

咁多個之中, 對甄子丹與謝霆鋒的表演特別要一讚, 令我睇到眼濕濕.

1) Cast強勁
2) 身為中國人要睇
3) 甄子丹與謝霆鋒表現...讚!!!
4) 非一般港產片, 這是用心製作的大片
5) 100年前的香港重現眼前, 感覺置身其中

2009-12-31 15:11 joka83
顶一下

很想看,孙文的民住共和之理想,何时可以实现啊,无尽苦痛

2010-1-2 20:53 CTW789
謝謝分享

2010-1-25 18:50 gchong
this film is really great ... really can feel the 1900s HK scene !

2010-2-24 12:17 bohnbon
超好看 眼框都濕了

2010-2-25 18:56 ivankei2005
勁好睇....大隻老死得好慘.....

2010-4-4 02:53 like_nike
謝謝分享

2010-5-18 00:37 erictoko
我也推

甄子丹∼強阿

2010-5-30 00:21 pocketmoney
Sorry about that , I hate Leon.................. , but I love 甄子丹 , so I feel so confused.

2010-6-7 13:13 yinghaojiao
这个片子不错

2011-2-13 02:00 raymkyeung
3Q~~~~~~!

2011-2-13 08:17 bigbenben
讚!!!卡斯超棒

2011-2-13 09:08 eh8888
this is a good film.

2011-2-13 12:19 salior
还没有看,是要看看

2011-2-13 12:44 kilozi
好看....
這是近2-3年最好看的電影之1(我認為)

2011-2-14 17:33 6tkotkotko
ok la

2011-2-14 19:26 alshin
絕無冷場

2011-2-14 19:30 kuen0329
謝謝分享!

2011-2-14 19:46 e53542111
整場最期待就是甄哥表現 只能說一樣猛阿
但是死的挺怪異

2011-2-14 22:11 robertcj
這部電影不錯看,可惜全死光,不然可在拍後續.

頁: [1] 2